当前位置: 森林旅游

金门高地国家公园

2014-04-27来源:百度百科

金门高地国家公园(Golden Gate Highlands National Park)位于自由省Maluti山下,在约翰内斯堡西方三百二十公里处,以险峻的砂岩峭壁而著名。令人印象深刻的Sentinel巨岩是受长期风蚀和雨蚀而形成的,岩石顶端有秃鹰、黑鹰、朱鹭。

金门高地国家公园(Golden Gate Highlands National Park)位于自由省Maluti山下,在约翰内斯堡西方三百二十公里处,以险峻的砂岩峭壁而著,是世界重要旅游景点。

旅游活动主要有狩猎区驾车之旅、指定路径健行,其中一条路径,由专人导览,可抵达南非最著名的砂岩地形之一Cathedral大山洞;骑马、环保之旅、参观Basotho原住民文化村,了解South Sotho 的历史、文化与生活型态。

金门高地国家公园起名来源于阳光投射在砂岩峭壁上形成的壮观光影效果,特别是壮丽的Brandwag岩石。该地区以迷人的景致、宜人的气候和住宿闻名,提供酒店房、圆形茅屋和自炊式小屋。引人入胜的景点包括广阔而色彩缤纷的砂岩群,在夕阳下呈金黄色。位于南非约翰内斯堡以南320公里的金门高地国家公园。加拿大、南非和美国的科学家联合研究结果称,27年前在这里发现的一群恐龙蛋化石被证实为迄今所发现的最古老的恐龙胚胎化石。这些1.9亿年前的化石对研究恐龙的生长发育过程具有重要价值。

金门高地国家公园:位于Maluti峰,全年开放,购票进入。公园中有大量的斑马、狒狒、豺等动物。游客可在公园中骑马。